Angela Guedes

• Atividade total 7
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 5

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Angela Guedes
  • Angela Guedes criou um artigo,

Por que não vejo a resposta da API em meus logs de atividades?

A resposta da API de chamadas POST bem-sucedidas é ocultada por motivos de segurança e privacidade. Esses dados só podem ser acessados ​​por meio de solicitações diretas à Api da Belvo.     Na ses...

• Angela Guedes criou um artigo,

Equipes: perguntas mais frequentes

Quem pode adicionar um novo usuário ao painel de controle da Belvo? Apenas o proprietário (owner) da equipe do painel de controle pode convidar, editar ou excluir um usuário. Posso alterar quem é ...